Ingredientes: - 1 Huevo
- Aceite de Oliva al ciboulette "Natural y más"
- Sal con romero "Natural y más"
- Orégano
- Pimienta
Preparación: Batir las claras a nieve, incorporar las yemas, condimentar con la sal con romero "Natural y más", calentar el aceite de oliva al ciboulette "Natural y más", vertir la mezcla, agregar orégano y pimienta y formar el omelette. Ingredientes: - 500 grs. Pulpa de Cerdo
- 100 cc. Crema de Leche
- 100 cc. Vinagre de Frambuesa "Natural y más"
- 100 cc. Agua
- Pimienta
- Aceite de Oliva a la albahaca "Natural y más"
- Morrón con especias "Natural y más"
Preparación: Marinar la carne en vinagre de frambuesa "Natural y más", Sal con Laurel "Natural y más", pimienta y ajo por 30 minutos, luego sellar en aceite de oliva a la albahaca "Natural y más", luego en el sartén se vierte el vinagre condimentado con que se marinó el cerdo y se le agrega el agua, tapar y dejar a fuego lento que reduzca el líquido a la mitad. Quitar el cerdo del sartén y agregar la crema formando una salsa. Acompañar con nidos de papa hilo y antipasto de morrón con especias "Natural y más". Ingredientes: - 1 kg. Costillar ahumado de Cerdo
- Mermelada de cebolla "Natural y más"
- Papas nuevas
- Sal con especias "Natural y más"
- Aceite de Oliva al Tomillo "Natural y más"
Preparación: Asar al horno el costillar de cerdo hasta que este dorado. Cocer las papas y condimentadas con sal al orégano "Natural y más ", quitar el cerdo del horno a media cocción y agregar las papas ya bañadas con unas gotitas de aceite de oliva. Una vez doradas las papas servir y acompañar con mermelada de cebolla previamente calentada. Ingredientes: - 1 Conejo entero
- 100 cc. Vinagre de Frutilla "Natural y más"
- Sal al Tomillo "Natural y más"
- Ajo
- Cebolla
- Zanahoria
- Pimentón
- Pimienta
- Aceite de Oliva al Romero "Natural y más"
Preparación: Aliñar la carne de conejo con Sal al Tomillo "Natural y más y ajo, saltear por unos pocos minutos en Aceite de Oliva al Romero "Natural y más", agregar Vinagre de Frutilla "Natural y más" junto con la cebolla, zanahoria, pimentón y verduras a gusto, dar cocción por unos 20 minutos. Ingredientes: - Zanahorias
- Zapallo italiano
- Cebollín
- Mantequilla
- Syrup de Boldo " Natural y más"
- Dientes de dragón
- Vinagre de Mora " Natural y más"
Preparación: Caliente el aceite de oliva "Natural y más" a fuego lento en un wok o sartén grande de fondo grueso. Añada zanahorias, zapallo italiano, cebollín y verduras a gusto, y saltéelas durante 4 minutos luego agregue los dientes de dragón y saltee por 1 o 2 minutos más, agregar Vinagre de Mora "Natural y más" y saltear durante 4 minutos. Salsa: Calentar Syrup de Boldo "Natural y más" y agregar vinagre de Mora " Natural y más" a gusto. Sirva las verduras decoradas con la salsa agridulce. |