Recetas

 






Ingredientes:


  • 1 Huevo
  • Aceite de Oliva al ciboulette "Natural y más"
  • Sal con romero "Natural y más"
  • Orégano
  • Pimienta

Preparación:

Batir las claras a nieve, incorporar las yemas, condimentar con la sal con romero "Natural y más", calentar el aceite de oliva al ciboulette "Natural y más", vertir la mezcla, agregar orégano y pimienta y formar el omelette.

 

 


 
 
 
 
Ingredientes:

  • 500 grs. Pulpa de Cerdo
  • 100 cc. Crema de Leche
  • 100 cc. Vinagre de Frambuesa "Natural y más"
  • 100 cc. Agua
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva a la albahaca "Natural y más"
  • Morrón con especias "Natural y más"

Preparación:

Marinar la carne en vinagre de frambuesa "Natural y más", Sal con Laurel "Natural y más", pimienta y ajo por 30 minutos, luego sellar en aceite de oliva a la albahaca "Natural y más", luego en el sartén se vierte el vinagre condimentado con que se marinó el cerdo y se le agrega el agua, tapar y dejar a fuego lento que reduzca el líquido a la mitad. Quitar el cerdo del sartén y agregar la crema formando una salsa. Acompañar con nidos de papa hilo y antipasto de morrón con especias "Natural y más".


  




Ingredientes:

  • 1 kg. Costillar ahumado de Cerdo
  • Mermelada de cebolla "Natural y más"
  • Papas nuevas
  • Sal con especias "Natural y más"
  • Aceite de Oliva al Tomillo "Natural y más"

 Preparación:

Asar al horno el costillar de cerdo hasta que este dorado.  Cocer las papas y condimentadas con sal al orégano "Natural y más ", quitar el cerdo del horno a  media cocción y agregar las papas ya bañadas con unas gotitas de aceite de oliva. Una vez doradas las papas servir y acompañar con mermelada de cebolla previamente calentada. 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • 1 Conejo entero
  • 100 cc. Vinagre de Frutilla "Natural y más"
  • Sal al Tomillo "Natural y más"
  • Ajo
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Pimentón
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva al Romero "Natural y más"

Preparación:

Aliñar la carne de conejo con Sal al Tomillo "Natural y más y ajo, saltear por unos pocos minutos en Aceite de Oliva al Romero "Natural y más", agregar Vinagre de Frutilla "Natural y más" junto con la cebolla, zanahoria, pimentón y verduras a gusto, dar cocción por unos 20  minutos.

 

 Ingredientes:

  • Zanahorias
  • Zapallo italiano
  • Cebollín
  • Mantequilla
  • Syrup de Boldo  " Natural y más"
  • Dientes de dragón
  • Vinagre de Mora " Natural y más"

Preparación:

Caliente el aceite de oliva "Natural y más" a fuego lento en un wok o sartén grande de fondo grueso. Añada  zanahorias, zapallo italiano, cebollín y verduras a gusto, y saltéelas durante 4 minutos luego agregue los dientes de dragón  y saltee por 1 o 2 minutos más, agregar Vinagre de Mora "Natural y más" y saltear durante  4 minutos.

Salsa: Calentar Syrup de Boldo "Natural y más" y  agregar vinagre de Mora " Natural y más"  a gusto.

Sirva las verduras decoradas con la salsa agridulce.

 

 

 
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